Monumento del maestro y guardi谩n glacial Oso Polar
馃悩Precio: $26.
DESCRIPCI脫N
Informaci贸n de investigaci贸n silvestre
El oso polar es una especie que se encuentra en un estado de vulnerabilidad debido a la p茅rdida actual y potencial de su h谩bitat marino como resultado del cambio clim谩tico, por la sobreexplotaci贸n, los impactos industriales, y la caza. Todos 茅stos conflictos causados por la inconsciencia e irresponsabilidad de la humanidad.
El Oso polar vive en los hielos permanentes del Polo Norte y las g茅lidas aguas del Oc茅ano 脕rtico, ubicado en el Hemisferio Norte de la Tierra. Limita con los pa铆ses de Alaska, EE.UU, Canad谩, Groelandia y por la parte de Europa, Rusia.
Ellos dependen completamente del hielo para cazar, alimentarse y vivir, pero a medida que desaparece el hielo por el cambio clim谩tico, tambi茅n desaparecen los grandiosos y fant谩sticos osos polares.
Caracter铆sticas:
Su nombre cient铆fico es Ursus Maritimus que en lat铆n significa, Oso Mar铆timo.
Es uno de los animales m谩s salvajes y fant谩sticos del reino animal.
Tiene un perfil m谩s alargado que los dem谩s osos. Mide aproximadamente desde la nariz hasta la cola 2.60 m y pesan hasta 500 kg. lo cual es bastante.
Las osas polares madre suelen dar a luz a mellizos, las cuales protegen agresivamente durante 28 meses. Ellos nacen ciegos y con pelaje, y cuando est谩n completamente desarrollados, los machos suelen medir alrededor de 2.66 metros de la nariz a la cola, y las hembras alrededor de 2 metros, llegando a vivir como m谩ximo 30 a帽os.
Tiene una nariz de gran poder olfativo, que percibe olores a kil贸metros de distancia. Le ayuda y gu铆a para detectar a la presa. Tiene ojos negros peque帽os, sus orejas son redondeadas y peludas, su piel es de color negro, lo que le ayuda a atraer la radiaci贸n solar y aumentar as铆 su calor corporal. Su pelaje es denso, mide alrededor de 5 cm. y tanto la piel como el pelaje, mantienen caliente al oso polar, en su h谩bitat tan helado. Su pelaje est谩 bien adaptado para los ambientes 谩rticos.
脡l es un mam铆fero, carn铆voro y un gran depredador. Es el carn铆voro terrestre m谩s grande, y es el miembro m谩s carn铆voro de la familia de los osos. Su principal alimento son las focas anilladas y barbudas, y son cazadores solitarios. Ellos no ingieren agua, la obtienen de los fluidos corporales de sus presas.
Los osos polares pasan m谩s del 50 % de su tiempo buscando comida. Un oso polar puede atrapar solo una o dos de las diez focas que caza, dependiendo de la 茅poca del a帽o y de otros factores. Ya que necesitan grandes cantidades de grasa para sobrevivir.
Es un nadador talentos铆simo, fuerte y h谩bil, puede mantener un ritmo y alcanzar una velocidad de 10 km/h. remando con sus patas delanteras y manteniendo sus patas traseras planas como un tim贸n. Sus patas est谩n ligeramente palmeadas para ayudarlos a nadar. El oso polar se clasifica como mam铆fero marino, porque pasa la mayor parte de su vida en el hielo marino del Oc茅ano 脕rtico.
A los osos polares les gusta mantenerse limpios porque les ayuda a las propiedades aislantes de su pelaje. La piel sucia, enmara帽ada y mojada no funciona tan bien como aislante. Despu茅s de alimentarse, el oso polar normalmente se ba帽a nadando o rodando en la nieve. Tambi茅n rueda en la nieve para refrescarse; a pesar de las duras condiciones de su entorno, el oso polar puede ser propenso a sobrecalentarse.
El oso polar es uno de los animales m谩s salvajes y fant谩sticos del reino animal. Se encuentra en la cima de la cadena alimenticia y desempe帽an un papel fundamental en la salud general del medio ambiente marino. Durante miles de a帽os, los osos polares tambi茅n han sido importantes para las culturas y las econom铆as de las comunidades de la regi贸n.
Sobre el monumento
脡ste es un monumento que cre茅 en papel hace m谩s de un a帽o aproximadamente, inspirado en el oso polar, nombrado y llamado tambi茅n "El guardi谩n glacial" o guardi谩n de las heladas. Uno de los guardianes de los glaciares, polos, oc茅anos y la Naturaleza en su completa expresi贸n. 脡ste monumento tambi茅n personifica art铆sticamente al oso polar como un maestro, y es el tercero y 煤ltimo que forma parte de la colecci贸n《MAESTROS Y ONDINAS DE LA NATURALEZA》.
Formas de uso:
脡ste monumento puedes tomarlo para decorar, proteger, o tornar espacios, sin embargo tambi茅n puedes tomarlo como amuleto de protecci贸n para ti mismo.
* Nota especial: En su dise帽o, debajo de su bloque inquebrantable de hielo, tiene una base octogonal con dise帽o de flores, la cual lleva una apertura lateral que funciona como escondite o caj贸n semi secreto para proteger o guardar cosas espec铆ficas.
Medidas: 15.5 x 8 x 9.4 cm.
El arte digital contiene:
- 1 archivo en formato PDF con:
- 4 plantillas armables tama帽o A4 para imprimir.



.png)
.png)

.webp)


